Receitas
Esta receita de batata cremosa vai deixar seu Ano Novo muito saboroso! Confira!
Você vai precisar de:
• 1 kg de batata cozida cortada em rodelas
• 1 pacote de creme de queijo
• 700 ml de leite
• 1 caixinha de creme de leite
• Queijo Parmesão Ralado Brasileiríssima
• Azeite para untar o refratário
Modo de preparo:
• Unte um refratário com azeite e coloque as batatas. Reserve
• Junte o leite e o creme de queijo em uma panela, e misture até ficar cremoso
• Apague o fogo e misture o creme de leite
• Coloque o creme sobre as batatas e polvilhe com quanto Queijo Parmesão Ralado Brasileiríssima desejar
• Leve ao forno baixo até dourar
• Pronto! Bom apetite!
Confira como preparar biscoitos natalinos que vão fazer a alegria das crianças, e dos adultos também!
Você vai precisar de:
• 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 3 ovos
• 1 colher (de sopa) de essência de baunilha
• 5 colheres (de sopa) de Manteiga Brasileiríssima Sem Sal
• 1/2 xícara (de chá) de açúcar mascavo
• 2 colheres (de sopa) de gengibre ralado ou em pó
• 1/2 colher (de sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
• Em uma batedeira, coloque o açúcar, a Manteiga Brasileiríssima Sem Sal e a essência de baunilha. Bata até formar um creme
• Adicione os ovos, a canela, o gengibre e a farinha. Bata até formar uma massa homogênea
• Embrulhe a massa no papel filme ou plástico e leve para a geladeira por 30 minutos
• Passe para uma superfície lisa e abra a massa com um rolo. Não deixe muito grossa nem muito fina
• Corte a massa em formatos de figuras que desejar, podendo utilizar forminhas.
• Coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos ou até ficarem crocantes
• Você pode decorar com glacê, e este é o momento ideal de chamar as crianças para ajudar!
• Agora é só saborear!
Confira esta deliciosa receita de Peru com Manteiga Brasileríssima Ervas Finas, perfeita para a sua ceia de Natal!
Você vai precisar de:
• 1 peru inteiro
• Manteiga Brasileiríssima Ervas Finas
• Ervas frescas (opcional)
Modo de preparo:
• Limpe o peru e deixe escorrer o líquido. Com papel-toalha, limpe-o por dentro e por fora delicadamente
• Com muito cuidado, descole a pele do peru da carne
• Com as mãos, pegue um pouco da Manteiga Brasileiríssima Ervas Finas e passe na parte de dentro da pele, em contato direto com a carne do peito
• Passe mais Manteiga por fora do peru, diretamente na pele, com cuidado para a pele não rasgar
• Transfira o perupara uma assadeira, sempapel-alumínio , e leve ao forno preaquecido a 250°C por 20 minutos.
• Retire o peru do forno e passe mais Manteiga Brasileiríssima Ervas Finas na pele
• Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte para o forno a 210°C por 1 hora
• Retire do forno novamente e tire o papel-alumínio
• Pincele o peru com o próprio líquido e volte para o forno. Repita este mesmo processo de 30 em 30 minutos até que o pino levante (o que leva cerca de 1h30)
• Depois de pronto, você pode finalizar polvilhando ervas frescas por cima!
• Deixe descansar por 20 minutos antes de servir. Bom apetite!